СНПЧ А7 Ульяновск, обзоры принтеров и МФУ
 

ЗАО ОХРАНА ПРЕДПРИЯТИЕ «АЛЕБАРДА»

Бутримов Виктор Александрович

ЗАО ОП «АЛЕБАРДА », основанное в июле 2006 г., специализируется в обеспечении комплексной безопасности и оказывает весь спектр охранных услуг: физическую (вооруженную и невооруженную) охрану, сопровождение грузов, выезд мобильных групп по сигналу «тревога», обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий. Техническая база компании позволяет устанавливать на объектах инновационное охранное оборудование.

 

Мы уделяем повышенное внимание качеству подбора персонала, его тестированию, совершенствованию навыков.

Страхование профессиональных рисков - обязательное условие нашей работы. В местах дислокации охраняемых компанией объектов заключаются договоры о совместной деятельности с районными управлениями внутренних дел. ОП «АЛЕБАРДА » стремится к партнерству с фирмами и предприятиями, работающими на рынке охраны, что позволяет существенно снизить себестоимость наших услуг.

ОП «АЛЕБАРДА » оказывает консалтинговые услуги по вопросам безопасности. Среди объектов, которые охраняет предприятие, значатся:

• сеть ювелирных магазинов;

• магазины сотовой связи;

• офисы и элитные дома;

• гостиницы;

• бизнес-центры;

• автосалоны;

• квартиры и т. д.

 

 
Генеральный директор ЗАО Охранное предприятие «АЛЕБАРДА»

Родился в 1962 г. в Ростове-на-Дону.

Окончил Новочеркасское высшее военное командное училище связи им. маршала СССР Соколовского (специальность — инженер радиосвязи) и Военную академию связи им. С. М. Буденного. В 1983-2002 г. Проходил службу на руководящих должностях в рядах Вооруженных Сил. С 2002 г. руководит охранными предприятиями.

С 2006 г. возглавил ЗАО ОП «Алебарда»

ЗАО ОП «АЛЕБАРДА»

192029, г. Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны, дом 86, литер К
тел.: (812) 312-00-00
факс: (812) 312-00-00
www.alebardacorp.ru